Улучшено
Скройте раздел, не удаляя его
На страницах «Команда», «Отзывы», «Вопросы и ответы», «Партнеры», «Услуги», «Продукты», «Статистика» и «Часы работы» вверху появился переключатель «Показывать на сайте». Выключите его, и раздел исчезнет с сайта, а всё содержимое сохранится. Переключатель сохраняется сразу.